Montag
Salat vom Buffet
Brotsuppe
*****
Hausgemachte Lasagne
(mit Rindfleisch)
Salat vom Buffet
Brotsuppe
*****
Hausgemachte Gemüselasagne
Toast Hawaii
(Schinken,
Ananas, Käse)
Dienstag
Salat vom Buffet
Randensuppe
*****
Saltimbocca
vom Schweinsnierstück
(mit Salbei und Rohschinken)
Gemüserisotto
Salat vom Buffet
Randensuppe
*****
Gemüserisotto mit Parmesan
Kirschenauflauf
mit Zimtsauce
Mittwoch
Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
Kalbs Cordon bleu
Pommes frites
Grüne Bohnen
*****
Cremeschnitte
Kaffee
Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
*****
Veginuggets mit Mayonnaise
Pommes frites
Grüne Bohnen
*****
Cremeschnitte
Kaffee
Roast Beef
(gebratenes
Entrecôte)
kalt
aufgeschnitten
mit Tartaresauce
dazu Hausbrot
Donnerstag
Salat vom Buffet
Kürbiscremesuppe
*****
Hausgemachter Rehpfeffer
Spätzli
Rotkraut
*****
Kaffee mit Sablé
Salat vom Buffet
Kürbiscremesuppe
*****
Spätzlipfanne mit Gemüse
*****
Kaffee mit Sablé
Kalbfleischpastete
mit
Preiselbeerschaum,
Trüffelbrie,
Winzerkäse,
Saftschinkenrolle,
Trauben
und Feigen
dazu Tischbrötchen
Freitag
Salat vom Buffet
Lauchsuppe
*****
Gebratenes Forellenfilet
mit Kräutern
Salzkartoffeln
Geschmorter Wirsing
Salat vom Buffet
Lauchsuppe
*****
Gemüseschnitzel
Salzkartoffeln
Geschmorter Wirsing
Hausgemachter
Apfelfladen
mit Schlagrahm
(mit Bio Äpfeln
vom Rorschacher Berg)
Samstag
Salat vom Buffet
Blumenkohlsuppe
*****
Pouletschenkelsteak
an Currysauce
Basmatireis
Gedünsteter Chinakohl
Salat vom Buffet
Blumenkohlsuppe
*****
Quornschnitzel an Currysauce
Basmatireis
Gedünsteter Chinakohl
Hausgemachte
Gerstensuppe
dazu Hausbrot
Sonntag
Salat vom Buffet
Bouillon mit Flädli
*****
Rindshuftwürfel Stroganoff
Nudeln
Romanesco
*****
Rotweinzwetschgen
mit Zimtglace
Kaffee
Salat vom Buffet
Bouillon mit Flädli
*****
Kichererbsenstroganoff
Nudeln
Romanesco
*****
Rotweinzwetschgen
mit Zimtglace
Kaffee
Gschwellti
mit Käseteller
und Zigerbutter
Wochenhit
St. Galler Schüblig
auf lauwarmem Linsensalat
Ravioli
mit Fleischfüllung
an Tomatensauce
und Parmesan