Montag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Spinatsuppe
*****
Poulet Geschnetzeltes
an Currysauce
Trockenreis
Früchtegarnitur
Gebratene Banane

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Spinatsuppe
*****
Tagliatelle
mit Zucchetti
und Oregano
an Zitronensauce

Nachtessen:

Ravioli
mit Tomaten
und Basilikum
an
Parmesanschaum

Dienstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Erbsensuppe
*****
Geschmorter Rindfleischvogel
Kravättli
Kohlrabi mit Kräutern

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Erbsensuppe
*****
Risotto
mit eingelegten Artischocken
und Edamebohnen

Nachtessen:

Hausgemachter
Kaiserschmarren
mit
Zwetschgenkompott

Mittwoch

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Rüebli-Apfelsuppe
*****
Panierte Trutenschnitzel
Pommes frites
Glasierte Rüebli

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Rüebli-Apfelsuppe
*****
Panierte Sellerieschnitzel
Pommes frites
Glasierte Rüebli

Nachtessen:

Toast mit Birne,
Schinken und Käse

Donnerstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Wirsingsuppe
*****
Walliser Braten
(Schweinshals
mit Aprikosen gespickt)
an Rotweinjus
Polenta
Glasierte Schwarzwurzeln
*****
Toblerone Mousse
mit Hüppe
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Wirsingsuppe
*****
Ravioli
mit Butter und Salbei
Geriebener Parmesan
*****
Toblerone Mousse
mit Hüppe
Kaffee

Nachtessen:

Gschwellti
mit Käseteller
und Zigerbutter

Freitag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Peperoni Suppe
*****
Gebratenes Forellenfilet
an Weissweinsauce
Quinoa (ähnlich Couscous)
Überbackener Fenchel

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Peperoni Suppe
*****
Falafel
mit Gurkenjoghurt
und Ofenkartoffeln

Nachtessen:

Hausgemachter
Kirschenfladen
mit Schlagrahm

Samstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Appenzeller Brotsuppe
*****
Heisser Schinken
Kartoffelsalat
mit Essig und Öl

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Appenzeller Brotsuppe
*****
Gemüseschnitzel
Kartoffelsalat
mit Essig und Öl

Nachtessen:

Appenzeller
Siedwurst
Chääshörnli
mit Röstzwiebeln
Dazu Apfelmus

Sonntag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
*****
Kalbs Tafelspitz
im Ofen gebraten
an Madèrejus
Hausgemachter Kartoffelstock
Broccoli
*****
Marinierte
Goldacher Erdbeeren
mit hausgemachtem
Joghurtglace
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
*****
Fregola sarda
(sardinische Teigwaren)
mit Erbsen und Minzpesto
*****
Marinierte
Goldacher Erdbeeren
mit hausgemachtem
Joghurtglace
Kaffee

Nachtessen:

Aufschnitt Teller
mit Essiggurken,
Senfmayonnaise
und eingelegten
roten Zwiebeln
Dazu Brot

Wochenhit

Mittagessen:

Kartoffelgnocchi
mit grünen
und weissen Spargeln
an Rahmschaum

Nachtessen:

Schinkengipfel
Dazu Blattsalat
Französische Sauce