Montag
Salat vom Buffet
Spinatsuppe
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Poulet Geschnetzeltes
an Currysauce
Trockenreis
Früchtegarnitur
Gebratene Banane
Salat vom Buffet
Spinatsuppe
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Tagliatelle
mit Zucchetti
und Oregano
an Zitronensauce
Ravioli
mit Tomaten
und Basilikum
an
Parmesanschaum
Dienstag
Salat vom Buffet
Erbsensuppe
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Geschmorter Rindfleischvogel
Kravättli
Kohlrabi mit Kräutern
Salat vom Buffet
Erbsensuppe
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Risotto
mit eingelegten Artischocken
und Edamebohnen
Hausgemachter
Kaiserschmarren
mit
Zwetschgenkompott
Mittwoch
Salat vom Buffet
Rüebli-Apfelsuppe
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Panierte Trutenschnitzel
Pommes frites
Glasierte Rüebli
Salat vom Buffet
Rüebli-Apfelsuppe
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Panierte Sellerieschnitzel
Pommes frites
Glasierte Rüebli
Toast mit Birne,
Schinken und Käse
Donnerstag
Salat vom Buffet
Wirsingsuppe
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Walliser Braten
(Schweinshals
mit Aprikosen gespickt)
an Rotweinjus
Polenta
Glasierte Schwarzwurzeln
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Toblerone Mousse
mit Hüppe
Kaffee
Salat vom Buffet
Wirsingsuppe
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Ravioli
mit Butter und Salbei
Geriebener Parmesan
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Toblerone Mousse
mit Hüppe
Kaffee
Gschwellti
mit Käseteller
und Zigerbutter
Freitag
Salat vom Buffet
Peperoni Suppe
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Gebratenes Forellenfilet
an Weissweinsauce
Quinoa (ähnlich Couscous)
Überbackener Fenchel
Salat vom Buffet
Peperoni Suppe
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Falafel
mit Gurkenjoghurt
und Ofenkartoffeln
Hausgemachter
Kirschenfladen
mit Schlagrahm
Samstag
Salat vom Buffet
Appenzeller Brotsuppe
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Heisser Schinken
Kartoffelsalat
mit Essig und Öl
Salat vom Buffet
Appenzeller Brotsuppe
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Gemüseschnitzel
Kartoffelsalat
mit Essig und Öl
Appenzeller
Siedwurst
Chääshörnli
mit Röstzwiebeln
Dazu Apfelmus
Sonntag
Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
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Kalbs Tafelspitz
im Ofen gebraten
an Madèrejus
Hausgemachter Kartoffelstock
Broccoli
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Marinierte
Goldacher Erdbeeren
mit hausgemachtem
Joghurtglace
Kaffee
Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
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Fregola sarda
(sardinische Teigwaren)
mit Erbsen und Minzpesto
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Marinierte
Goldacher Erdbeeren
mit hausgemachtem
Joghurtglace
Kaffee
Aufschnitt Teller
mit Essiggurken,
Senfmayonnaise
und eingelegten
roten Zwiebeln
Dazu Brot
Wochenhit
Kartoffelgnocchi
mit grünen
und weissen Spargeln
an Rahmschaum
Schinkengipfel
Dazu Blattsalat
Französische Sauce