Wochen-
menü

4. Juli bis
10. Juli

Montag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Haferflockencremesuppe
Schweingeschnetzeltes ,,Jägerart’’
mit Pilzrahmsauce, Kartoffelstock
und glasierten Rüebli
Mokkaglace mit Rahm, Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Haferflockencremesuppe
Sellerieschnitzel ,,Jägerart’’
mit Pilzrahmsauce, Kartoffelstock
und glasierten Rüebli
Mokkaglace mit Rahm, Kaffee

Nachtessen:

Chäschüechli mit gemischtem Gemüsesalat an Französischem Dressing

Dienstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Rindsbouillon mit Flädli
Pouletbrust Piccata in der Parmesan-Ei-Hülle mit cremigem Weissweinrisotto und Ratatouille

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Gemüsebouillon mit Flädli
Cremiger Weissweinrisotto
mit gebratenen Zucchinistreifen
und gebackenem Brie

Nachtessen:

Erfrischendes Birchermüesli
mit Waldbeeren und Rahm garniert, dazu Brot und Butter

Mittwoch

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Gemüsecremesuppe mit Croutons
Spaghetti Bolognese
mit geriebenem Parmesan

Vegetarisch:

Salat
Gemüsecremesuppe mit Croutons
Spaghetti mit Tomatensauce
und geriebenem Parmesan

Nachtessen:

Verschiedene Grillspezialitäten
mit Kartoffelgratin und Salatbuffet

Donnerstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Rindsbouillon mit Backerbsen
Gekochter Beinschinken mit Senf, serviert mit Kartoffelsalat
an einem Mayonnaise Dressing
Auswahl von verschiedenen
Stängeliglaces, Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Gemüsebouillon mit Backerbsen
Mit Spinat gefüllte, überbackene Omelette
serviert mit einem Spiegelei
Auswahl von verschiedenen
Stängeliglaces, Kaffee

Nachtessen:

Toast Melba
Überbackener Toast mit Raclettekäse, Schinken und Birne

Freitag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Tomatencremesuppe
mit Basilikum
Duett vom Zander und Lachs
mit saftigem Pilawreis an
Zitronensauce und Blattspinat

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Tomatencremesuppe
mit Basilikum
Gemüsegeschnetzeltes
mit Kräuterrahmsauce
im Reisring

Nachtessen:

Apfelküchlein mit Zimtzucker
und Vanillesauce

Samstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Rindsbouillon mit Reis
Wiener Kalbsvoressen
mit Schupfnudel,
Broccoli mit Mandel

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Gemüsebouillon mit Reis
Gebratene Kichererbsenbällchen
auf lauwarmem Couscous
mit Tomaten und Minze
dazu Joghurt Dip

Nachtessen:

Tomaten-Mozzarellasalat mit Balsamico Dressing
serviert mit lauwarmem Italienischen Weissbrot

Sonntag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Sellerie-Apfelcremesuppe
Aargauer Schweinebraten
gefüllt mit Pflaumen,
Griessschnitten und glasiertes Sommergemüse
Hausgemachte Schokoladenköpfe, Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Sellerie-Apfelcremesuppe
Polentapizza
(überbackene Polentaschnitte
mit Tomaten, Mozzarella, Peperoni und Champignons)
Hausgemachte Schokoladenköpfe, Kaffee

Nachtessen:

Auswahl an verschiedenen belegten Toastbrötli:
Schinken, Salami, Briekäse und Ei

Wochenhit

Mittagessen:

Sommerlicher Blattsalat
mit gebratenen Riesencrevetten

Nachtessen:

Sommerlicher Reissalat
mit Poulet und Ananas,
Curry-Mayonnaise Dressing, Brot und Butter