Montag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Romanescosuppe
*****
Poulet Schnitzel
in Käse-Ei-Hülle
Spaghetti
Tomatensauce

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Romanescosuppe
*****
Zucchetti in Käse-Ei-Hülle
Spaghetti
Tomatensauce

Nachtessen:

Toast
mit Schinken,
Birne
und
Raclettekäse

Dienstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bohnensuppe
*****
Adrio an Kräutersauce
Pilawreis
Geschmorter Weisskabis

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bohnensuppe
*****
Marinierter Tofu
an Kräutersauce
Pilawreis
Geschmorter Weisskabis

Nachtessen:

Kaiserschmarren
mit
Apfelkompott

Mittwoch

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Selleriesuppe
*****
Kalbshaxe
im Ganzen geschmort
Hausgemachter Kartoffelstock
Glasierte Rüebli
*****
Vermicelles mit Schlagrahm
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Selleriesuppe
*****
Pochiertes Bio-Ei
Hausgemachter Kartoffelstock
Glasierte Rüebli
*****
Vermicelles mit Schlagrahm
Kaffee

Nachtessen:

Hausgemachte
Gulaschsuppe
Dazu Ruchbrot

Donnerstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Lauchsuppe
*****
Hausgemachte Lasagne (Rind)
Käseschaum
*****
Caramelcreme
mit Hüppenblatt
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Lauchsuppe
*****
Hausgemachte
Gemüselasagne
Parmesanschaum
*****
Caramelcreme
mit Hüppenblatt
Kaffee

Nachtessen:

Bierwurst
und Kräuterbrie
mit Essiggemüse
Dazu Ruchbrot

Freitag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Spinatsuppe
*****
Panierte Schweinsschnitzel
Pommes frites
Gedünstete Kohlrabi
*****
Vanilleglace
mit Schlagrahm
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Spinatsuppe
*****
Panierte Vegischnitzel
Pommes frites
Gedünstete Kohlrabi
*****
Vanilleglace
mit Schlagrahm
Kaffee

Nachtessen:

Hausgemachter
Kirschenfladen
mit Schlagrahm

Samstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Hafersuppe
*****
Rindsragout an Senfsauce
Hausgemachte Spätzli
Broccoli mit Haselnüssen

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Hafersuppe
*****
Käsespätzli
mit Zwiebelschweissi
Apfelmus

Nachtessen:

Bio-Spiegeleier
mit Silserbrötli

Sonntag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Fideli
*****
Niedergegarter Kalbstafelspitz
an Balsamicojus
Neue Bratkartoffeln
Grüne und weisse Spargeln
(Rheintal)
Hollandaise Sauce
*****
Rhabarberkompott
mit hausgemachtem
Erdbeer-Joghurtglace
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Fideli
*****
Grüne und weisse Spargeln
(Rheintal)
Hollandaise Sauce
Neue Bratkartoffeln
*****
Rhabarberkompott
mit hausgemachtem
Erdbeer-Joghurtglace
Kaffee

Nachtessen:

Dünn geschnittenes
Bündnerfleisch
mit
Echalotten-
Vinaigrette
und Rüebli Tartar
Dazu
Oliven Baguette

Wochenhit

Mittagessen:

Frühlingsrollen
mit
Süss-Sauer-Sauce
Gemischter Salat

Nachtessen:

Schinkengipfel
mit Blattsalat
Französische Sauce