Montag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Minestrone
*****
Schweinsschnitzel
in der Ei Parmesan Hülle
Spaghetti
Tomatensauce
Broccoli

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Minestrone
*****
Pilz-Rahmragout mit Kräutern Servietten Knödel

Nachtessen:

Aufschnittteller
garniert
mit Essiggurken
und Cherrytomaten
Butter und Brot

Dienstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Flädli
*****
Kalbs-Bratwurst
mit Bratensauce
Bratkartoffeln
glasierte Rüebli
*****
Caramelcreme
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Gemüsebouillon mit Flädli
*****
paniertes Sellerie Schnitzel
mit Paprikasauce
Bratkartoffeln
glasierte Rüebli
*****
Caramelcreme
Kaffee

Nachtessen:

Fotzelschnitte
mit Zimtzucker
und
Zwetschgenmus

Mittwoch

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Griesssuppe mit Lauch
*****
Poulet Geschnetzeltes
im Reisring mit Currysauce gebackene Bananen
Früchtegarnitur

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Griesssuppe mit Lauch
*****
Indisches Gemüsecurry mit Kichererbsen
im Reisring

Nachtessen:

Kartoffel Rösti
mit Spiegelei

Donnerstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Selleriecremesuppe
*****
Kalbsadrio mit Zwiebelsauce
Spiralteigwaren
gebratene Zucchetti
mit Thymian
*****
Rüeblitorte
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Selleriecremesuppe
*****
Pastagericht
mit Spiralteigwaren
Tomaten und Oliven
Parmesan
*****
Rüeblitorte
Kaffee

Nachtessen:

Wurst – Käsesalat
mit French Dressing
garniert
mit Essiggurken,
Zwiebeln
und Petersilien
Brot

Freitag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Backerbsen
*****
gebratenes Zanderfilet
mit Weissweinsauce
Safranrisotto
Rahmspinat

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Backerbsen
*****
Gemüseschnitzel
mit Weissweinsauce
Safranrisotto
Rahmspinat

Nachtessen:

Hausgemachter
Aprikosenfladen
mit Rahm

Samstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Gemüsecremesuppe
*****
Hackbraten
mit Rotweinsauce
Kartoffelstock
grüne Bohnen
*****
Vermicelles mit Rahm
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Gemüsecremesuppe
*****
Marronibraten
mit Rotweinsauce
Kartoffelstock
grüne Bohnen
*****
Vermicelles mit Rahm
Kaffee

Nachtessen:

Hausgemachte
Schinkengipfel
Blattsalat
mit French Dressing

Sonntag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Erbsensuppe
*****
Rindsschmorbraten
mit Portweinjus
Pommes frites
Broccoli
*****
Fruchtsalat
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Erbsensuppe
*****
Broccoli Flan
mit Weissweinschaum
Pommes frites
*****
Fruchtsalat
Kaffee

Nachtessen:

geräuchertes
Forellenfilet
mit Meerrettich Dip
garniert
mit Salat, Zitrone
und Zwiebel
Brot

Wochenhit

Mittagessen:

Spätzlipfanne
mit Frühlingsgemüse
Bärlauch Sauce
Bergkäse

Nachtessen:

Apfelstrudel
mit Vanillesauce