Montag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Grüne Erbsensuppe
*****
Rahmschnitzel
vom Schweinsnierstück
Tagliatelle
Vichykarotten
*****
Vanilleglace
mit Schoggisauce
und Schlagrahm
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Grüne Erbsensuppe
*****
Spinatravioli
mit Butter und Salbei
Geriebener Parmesan
*****
Vanilleglace
mit Schoggisauce
und Schlagrahm
Kaffee

Nachtessen:

Siedfleischsalat
mit Essiggurken
und roten Zwiebeln
Dazu Ruchbrot

Dienstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Gemüsesuppe
*****
Blut- und Leberwürste
Rösti
Sauerkraut

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Gemüsesuppe
*****
Walliser Rösti
mit Tomate
und Raclettekäse

Nachtessen:

Milchreis
mit Zimtzucker
und
Zwetschgenkompott

Mittwoch

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Fenchelsuppe
*****
Rindsragout mit Paprika
Polenta
Glasierte Schwarzwurzeln

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Fenchelsuppe
*****
Tofuragout
an Schnittlauchsauce
Polenta
Glasierte Schwarzwurzeln

Nachtessen:

Gschwellti
mit Käseteller
und Zigerbutter

Donnerstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Hafersuppe
*****
Pouletschenkelsteak
an Kräutersauce
Pilavreis
Romanesco mit Brösel
*****
Blutorangenschnittli
mit Zitronensorbet
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Hafersuppe
*****
Couscous
mit geschmortem Kürbis,
Auberginentartar
und Humus
*****
Blutorangenschnittli
mit Zitronensorbet
Kaffee

Nachtessen:

Hausgemachte
Minestrone
mit Speckstreifen
Dazu Baguette

Freitag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Broccolisuppe
*****
Gebratenes Dorschfilet
an Basilikumsauce
Salzkartoffeln
Gedünsteter Chinakohl

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Broccolisuppe
*****
Risotto
mit gebratenen Zucchetti
und Randenschaum

Nachtessen:

Hausgemachter
Apfelfladen
mit Schlagrahm

Samstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Peperonisuppe
*****
Emmentaler Schnitzel
an Marsalajus
Müscheli
Wirsing

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Peperonisuppe
*****
Geschmorter Blumenkohl
auf Kartoffelstampf
mit Kapernvinaigrette

Nachtessen:

Bio-Rührei
mit Kräutern
Dazu Blattsalat
Französische Sauce

Sonntag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Fideli
*****
Kalbsschulterbraten
an Schmorsauce
Hausgemachter Kartoffelstock
Gelbe, gedünstete Räben
*****
Marronimousse mit Hüppe
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Fideli
*****
Hausgemachte
Semmelknödel
mit gebratenen Champignons
an Kräuterschaum
*****
Marronimousse mit Hüppe
Kaffee

Nachtessen:

Bündnerfleischteller
mit
Kräuterfrischkäse
Dazu Nussbrot

Wochenhit

Mittagessen:

Ma Mee
(chinesisches Nudelgericht
mit Pouletstreifen
und Gemüse)

Nachtessen:

Schinkengipfel
Dazu Blattsalat
Französische Sauce