Montag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Brotsuppe
*****
Hausgemachte Lasagne
(mit Rindfleisch)

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Brotsuppe
*****
Hausgemachte Gemüselasagne

Nachtessen:

Toast Hawaii
(Schinken,
Ananas, Käse)

Dienstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Randensuppe
*****
Saltimbocca
vom Schweinsnierstück
(mit Salbei und Rohschinken)
Gemüserisotto

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Randensuppe
*****
Gemüserisotto mit Parmesan

Nachtessen:

Kirschenauflauf
mit Zimtsauce

Mittwoch

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
Kalbs Cordon bleu
Pommes frites
Grüne Bohnen
*****
Cremeschnitte
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
*****
Veginuggets mit Mayonnaise
Pommes frites
Grüne Bohnen
*****
Cremeschnitte
Kaffee

Nachtessen:

Roast Beef
(gebratenes
Entrecôte)
kalt
aufgeschnitten
mit Tartaresauce
dazu Hausbrot

Donnerstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Kürbiscremesuppe
*****
Hausgemachter Rehpfeffer
Spätzli
Rotkraut
*****
Kaffee mit Sablé

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Kürbiscremesuppe
*****
Spätzlipfanne mit Gemüse
*****
Kaffee mit Sablé

Nachtessen:

Kalbfleischpastete
mit
Preiselbeerschaum,
Trüffelbrie,
Winzerkäse,
Saftschinkenrolle,
Trauben
und Feigen
dazu Tischbrötchen

Freitag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Lauchsuppe
*****
Gebratenes Forellenfilet
mit Kräutern
Salzkartoffeln
Geschmorter Wirsing

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Lauchsuppe
*****
Gemüseschnitzel
Salzkartoffeln
Geschmorter Wirsing

Nachtessen:

Hausgemachter
Apfelfladen
mit Schlagrahm
(mit Bio Äpfeln
vom Rorschacher Berg)

Samstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Blumenkohlsuppe
*****
Pouletschenkelsteak
an Currysauce
Basmatireis
Gedünsteter Chinakohl

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Blumenkohlsuppe
*****
Quornschnitzel an Currysauce
Basmatireis
Gedünsteter Chinakohl

Nachtessen:

Hausgemachte
Gerstensuppe
dazu Hausbrot

Sonntag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Flädli
*****
Rindshuftwürfel Stroganoff
Nudeln
Romanesco
*****
Rotweinzwetschgen
mit Zimtglace
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Flädli
*****
Kichererbsenstroganoff
Nudeln
Romanesco
*****
Rotweinzwetschgen
mit Zimtglace
Kaffee

Nachtessen:

Gschwellti
mit Käseteller
und Zigerbutter

Wochenhit

Mittagessen:

St. Galler Schüblig
auf lauwarmem Linsensalat

Nachtessen:

Ravioli
mit Fleischfüllung
an Tomatensauce
und Parmesan