Montag
Salat vom Buffet
Brotsuppe mit Kümmel
*****
Adrio an Kräutersauce
Kravättli
Gedünsteter Wirsing
Salat vom Buffet
Brotsuppe mit Kümmel
*****
Kichererbsen Ragout
Kravättli
Gedünsteter Wirsing
Hausgemachte
Gerstensuppe
Dazu
Ruchbrot
Dienstag
Salat vom Buffet
Randensuppe
*****
Rindssaftplätzli
an Rotweinjus
Pilavreis
Gelbe, geschmorte Räben
Salat vom Buffet
Randensuppe
*****
Ravioli
mit Birnen-
Frischkäsefüllung
an Weissweinschaum
Fotzelschnitten
mit Vanillesauce
Mittwoch
Salat vom Buffet
Selleriesuppe
*****
Rippli und Speck
Salzkartoffeln
Sauerkraut
Salat vom Buffet
Selleriesuppe
*****
Gebratene Auberginen
auf Kräuterrisotto
Mortadella
dünn
aufgeschnitten
mit
Antipasti Tartare
Dazu
Olivenbaguette
Donnerstag
Salat vom Buffet
Kürbis-Kokossuppe
*****
Hausgemachter Rehpfeffer
Spätzli
Rotkraut
*****
Vermicelles Törtli
Kaffee
Salat vom Buffet
Kürbis-Kokossuppe
*****
Steinpilzragout
Spätzli
Rotkraut
****
Vermicelles Törtli
Kaffee
Herbstteller
mit
Kalbfleischpastete,
Waldorfsalat,
Preiselbeerschaum,
Königskäse,
Trüffelbrie,
Saftschinkenrolle,
Trauben
und Feigen
Dazu
Tischbrötchen
Freitag
Salat vom Buffet
Bouillon
mit Sternliteigwaren
*****
Kalbs-Cordon bleu
Pommes frites
Blumenkohl Mimosa
*****
Cremeschnitte
Kaffee
Salat vom Buffet
Bouillon
mit Sternliteigwaren
*****
Gemüseschnitzel
Pommes frites
Blumenkohl Mimosa
*****
Cremeschnitte
Kaffee
Hausgemachter
Aprikosenfladen
mit Schlagrahm
Samstag
Salat vom Buffet
Broccolisuppe
*****
Pouletschnitzel
im Käse-Ei-Mantel
Tomatensauce
Spaghetti
Basilikumschaum
Salat vom Buffet
Broccolisuppe
*****
Zucchetti
im Käse-Ei-Mantel
Tomatensauce
Spaghetti
Basilikumschaum
Wurstsalat
mit Essiggurken
und Cherrytomaten
Französische Sauce
Dazu
Ruchbrot
Sonntag
Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
*****
Tessiner Braten
mit Rosmarinjus
Kartoffelgratin
Vichykarotten
*****
Süssmostcreme
mit Schlagrahm
Kaffee
Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
*****
Pochiertes Bio-Ei
Kartoffelgratin
Vichykarotten
*****
Süssmostcreme
mit Schlagrahm
Kaffee
Roastbeef
mit Sauce
Remoulade
Dazu
Nussbrot
Wochenhit
Kartoffelgnocchi
mit Kürbiswürfeln
und Broccolirösli
Omelette
mit Kräutern
Blattsalat
Französische Sauce