Wochen-
menü nächste Woche

16. September bis
22. September

Montag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Brotsuppe mit Kümmel
*****
Adrio an Kräutersauce
Kravättli
Gedünsteter Wirsing

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Brotsuppe mit Kümmel
*****
Kichererbsen Ragout
Kravättli
Gedünsteter Wirsing

Nachtessen:

Hausgemachte
Gerstensuppe
Dazu
Ruchbrot

Dienstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Randensuppe
*****
Rindssaftplätzli
an Rotweinjus
Pilavreis
Gelbe, geschmorte Räben

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Randensuppe
*****
Ravioli
mit Birnen-
Frischkäsefüllung
an Weissweinschaum

Nachtessen:

Fotzelschnitten
mit Vanillesauce

Mittwoch

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Selleriesuppe
*****
Rippli und Speck
Salzkartoffeln
Sauerkraut

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Selleriesuppe
*****
Gebratene Auberginen
auf Kräuterrisotto

Nachtessen:

Mortadella
dünn
aufgeschnitten
mit
Antipasti Tartare
Dazu
Olivenbaguette

Donnerstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Kürbis-Kokossuppe
*****
Hausgemachter Rehpfeffer
Spätzli
Rotkraut
*****
Vermicelles Törtli
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Kürbis-Kokossuppe
*****
Steinpilzragout
Spätzli
Rotkraut
****
Vermicelles Törtli
Kaffee

Nachtessen:

Herbstteller
mit
Kalbfleischpastete,
Waldorfsalat,
Preiselbeerschaum,
Königskäse,
Trüffelbrie,
Saftschinkenrolle,
Trauben
und Feigen
Dazu
Tischbrötchen

Freitag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon
mit Sternliteigwaren
*****
Kalbs-Cordon bleu
Pommes frites
Blumenkohl Mimosa
*****
Cremeschnitte
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bouillon
mit Sternliteigwaren
*****
Gemüseschnitzel
Pommes frites
Blumenkohl Mimosa
*****
Cremeschnitte
Kaffee

Nachtessen:

Hausgemachter
Aprikosenfladen
mit Schlagrahm

Samstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Broccolisuppe
*****
Pouletschnitzel
im Käse-Ei-Mantel
Tomatensauce
Spaghetti
Basilikumschaum

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Broccolisuppe
*****
Zucchetti
im Käse-Ei-Mantel
Tomatensauce
Spaghetti
Basilikumschaum

Nachtessen:

Wurstsalat
mit Essiggurken
und Cherrytomaten
Französische Sauce
Dazu
Ruchbrot

Sonntag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
*****
Tessiner Braten
mit Rosmarinjus
Kartoffelgratin
Vichykarotten
*****
Süssmostcreme
mit Schlagrahm
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
*****
Pochiertes Bio-Ei
Kartoffelgratin
Vichykarotten
*****
Süssmostcreme
mit Schlagrahm
Kaffee

Nachtessen:

Roastbeef
mit Sauce
Remoulade
Dazu
Nussbrot

Wochenhit

Mittagessen:

Kartoffelgnocchi
mit Kürbiswürfeln
und Broccolirösli

Nachtessen:

Omelette
mit Kräutern
Blattsalat
Französische Sauce