Wochen-
menü nächste Woche

17. Juni bis
23. Juni

Montag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Tomatencremesuppe
*****
Truten Geschnetzeltes
an Senfsauce
Trockenreis
Gedünsteter Broccoli

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Tomatencremesuppe
*****
Kichererbsenragout
Pilavreis
Gedünsteter Broccoli

Nachtessen:

Bio-Spiegeleier
Dazu Silserbrötli

Dienstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Hafersuppe
*****
Kalbsschulterbraten
an kräftigem Jus
Hausgemachter Kartoffelstock
Rotkraut
*****
Vanilleglace
mit Schoggi-Sauce
und Schlagrahm
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Hafersuppe
*****
Weisswein Risotto
mit frischen Spargeln
*****
Vanilleglace
mit Schoggi-Sauce
und Schlagrahm
Kaffee

Nachtessen:

Hausgemachter
Kaiserschmarren
mit
Zwetschgenkompott

Mittwoch

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Erbsensuppe
*****
Appenzeller Siedwurst
Chääshörnli
mit Zwiebelschweissi
Apfelmus

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Erbsensuppe
*****
Chääshörnli
mit Zwiebelschweissi
Apfelmus

Nachtessen:

Siedfleisch Salat
mit Essiggurken
und eingelegten
roten Zwiebeln
Dazu Ruchbrot

Donnerstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Brotsuppe
*****
Pouletfleischvogel
an Madèrejus
Maiscouscous
Glasierte Kohlrabi
*****
Mangomousse mit Hüppe
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Brotsuppe
*****
Gnocchi
mit Frühlingszwiebeln
und Cherrytomaten
*****
Mangomousse mit Hüppe
Kaffee

Nachtessen:

Wienerli
mit Kartoffelsalat
Französische Sauce

Freitag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bohnensuppe
*****
Felchenchnusperli
im Bierteig
Sauce Tartare
Salzkartoffeln
Rahmspinat

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bohnensuppe
*****
Falafel mit Kräuterjoghurt
Salzkartoffel
Rahmspinat

Nachtessen:

Hausgemachter
Apfelfladen
mit Schlagrahm

Samstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Gurkensuppe
*****
Rindsragout
mit Silberzwiebeln
Müscheli
Gedünstete Schwarzwurzeln

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Gurkensuppe
*****
Grünes Thaicurry
mit buntem Gemüse
Parfumreis

Nachtessen:

Toast Hawai
(Schinken, Ananas
und Käse)

Sonntag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Backerbsen
*****
Kalbsgeschnetzeltes
an feiner Rahm Sauce
Bratkartoffeln
Vichykarotten
*****
Erdbeertörtli
(mit Beeren vom
Rorschacherberg)
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Backerbsen
*****
Spargelravioli
an Weissweinschaum
mit Basilikumolivenöl
*****
Erdbeertörtli
(mit Beeren vom
Rorschacherberg)
Kaffee

Nachtessen:

Roastbeef
mit Sauce
Remoulade
Dazu
Olivenbaguette

Wochenhit

Mittagessen:

Brasatoravioli
an feinem
Parmesanschaum

Nachtessen:

Geräuchtes Forellenfilet
mit Meerrettichschaum
und Kapernäpfeln