Montag
Salat vom Buffet
Grüne Erbsensuppe
*****
Geschmorter Rindfleischvogel
Müscheli
Gedünstete Schwarzwurzeln
Salat vom Buffet
Grüne Erbsensuppe
*****
Gebratene Aubergine
an Tomatenschaum
Glasierte Schwarzwurzeln
Hausgemachte
Pizza
mit Salami
und Mozzarella
Dienstag
Salat vom Buffet
Broccolisuppe
*****
Heisser Fleischkäse
vom Ehrbar
Hausgemachter
Kartoffelsalat
mit Mayonnaise
Salat vom Buffet
Broccolisuppe
*****
Spargelravioli
an feinem Rahm Schaum
mit gebratenen
Frühlingszwiebeln
Aprikosenauflauf
mit Vanillesauce
Mittwoch
Salat vom Buffet
Wirsingsuppe
*****
Wiener Kalbsragout
an Paprikasauce
Bramata Polenta
Grüne Bohnen
Salat vom Buffet
Wirsingsuppe
*****
Kichererbsenragout
Bramata Polenta
Grüne Bohnen
Wurstsalat
an
französischer Sauce
mit Essiggurken
und Cherrytomate
Dazu Ruchbrot
Donnerstag
Salat vom Buffet
Kohlrabisuppe
*****
Poulet Geschnetzeltes
an Currysauce
Trockenreis
Früchtegarniture
Gebratene Banane
*****
Schoggicreme
mit Schlagrahm
Kaffee
Salat vom Buffet
Kohlrabisuppe
*****
Buntes Gemüsecurry
Trockenreis
Früchtegarniture
Gebratene Banane
*****
Schoggicreme
mit Schlagrahm
Kaffee
Aufschnitt Teller
garniert
mit Cornichons
und Silberzwiebeln
Dazu Ruchbrot
Freitag
Salat vom Buffet
Spargelsuppe
*****
Fischstäbli mit Mayonnaise
Salzkartoffeln
Rahmspinat
Salat vom Buffet
Spargelsuppe
*****
Frühlingsrollen
mit Süss-Sauer Sauce
Gemischter Salat
Hausgemachter
Fladen mit Bio-Äpfel
vom
Rorschacherberg
Dazu Schlagrahm
Samstag
Salat vom Buffet
Brotsuppe mit Kümmel
*****
Appenzeller Schnitzel
an Kräutersauce
Spiralen
Blumenkohl mit Bio-Ei
Salat vom Buffet
Brotsuppe mit Kümmel
*****
Gemüse-Spiralenauflauf
mit Käse
Blumenkohl mit Bio-Ei
Hausgemachte
Minestrone
mit Speckstreifen
Dazu
Olivenbaguette
Sonntag
Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
*****
Hausgemachter Hackbraten
Kartoffelstock
Vichy Karotten
*****
Marinierte Erdbeeren
vom Rorschacherberg
mit hausgemachtem
Sauerrahmglace
Kaffee
Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
*****
Kartoffel Eieromelette
mit Tomaten und Kräutern
Vichy Karotten
*****
Marinierte Erdbeeren
vom Rorschacherberg
mit hausgemachtem
Sauerrahmglace
Kaffee
Melone
mit
Landrauchschinken
Dazu Silserbrötli
und Butter
Wochenhit
Spargelrisotto
mit
Rohschinkenstreifen
Chääschüechli
Blattsalat
Französische Sauce