Montag
Salat vom Buffet
Randen Suppe
*****
Emmentaler Schnitzel
an Marsalajus
Trockenreis
Gedünsteter Wirsing
Salat vom Buffet
Randen Suppe
*****
Im Ofen
gebratener Blumenkohl
auf Kartoffelstampf
mit Kapernvinaigrette
Bio-Rührei
mit Kräutern
Dazu Blattsalat
Französische Sauce
Dienstag
Salat vom Buffet
Kartoffelsuppe mit Thymian
*****
Truten Ragout
an Paprikasauce
Kravättli
Romanesco
Salat vom Buffet
Kartoffelsuppe mit Thymian
*****
Hausgemachte
Semmelknödel
mit gebratenen Steinpilzen
und Weissweinschaum
Milchreis
mit Zimtzucker
und
Zwetschgenkompott
Mittwoch
Salat vom Buffet
Kohlrabi Suppe
*****
Blut- und Leberwürste
Rösti
Sauerkraut
Salat vom Buffet
Kohlrabi Suppe
*****
Walliser Rösti
mit Tomaten
und Raclettekäse
Siedfleisch Salat
mit Essiggurken
und Silberzwiebeln
Dazu Nuss Brot
Donnerstag
Salat vom Buffet
Rüebli-Orangensuppe
*****
Hausgemachte Lasagne (Rind)
Basilikum Öl
*****
Glühmostcreme
mit Apfelchips
Kaffee
Salat vom Buffet
Rüebli-Orangensuppe
*****
Hausgemachte
Gemüselasagne
Basilikum Öl
*****
Glühmostcreme
mit Apfelchips
Kaffee
Linsensuppe
mit Wienerli
Dazu Ruchbrot
Freitag
Salat vom Buffet
Zucchetti Suppe
*****
Zanderchnusperli
mit Tartarsauce
Petersilienkartoffeln
Geschmorter Fenchel
Salat vom Buffet
Zucchetti Suppe
*****
Falaffel
mit Gurkenjoghurt
und Quinoa Duo
Hausgemachter
Kirschenfladen
mit Schlagrahm
Samstag
Salat vom Buffet
Hafersuppe
*****
Kalbshacktätschli
an Balsamicojus
Mascarpone Risotto
Grüne Erbsli
Salat vom Buffet
Hafersuppe
*****
Erbsen-Fregola
(Sardinische Pasta)
mit Minzpesto
Toast mit Birne,
Schinken
und Käse
Sonntag
Salat vom Buffet
Bouillon mit Fideli
*****
Hausgemachter
Rindfleischvogel
an Schmorsauce
Spätzli
Glasierte Rüebli
*****
Schoggi Mousse
mit Hüppenblatt
Kaffee
Salat vom Buffet
Bouillon mit Fideli
*****
Hausgemachte Capuns
(ohne Fleisch)
mit Bergkäse
*****
Schoggi Mousse
mit Hüppenblatt
Kaffee
Kalter Braten
(Schweins
Nierstück)
mit Senfmayonnaise
Dazu Ruchbrot
Wochenhit
Kartoffelgnocchi
mit Kürbis
und Gruyère Schaum
Schinkengipfel
Dazu Blattsalat
Französische Sauce