Wochen-
menü nächste Woche

17. Februar bis
23. Februar

Montag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Randen Suppe
*****
Emmentaler Schnitzel
an Marsalajus
Trockenreis
Gedünsteter Wirsing

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Randen Suppe
*****
Im Ofen
gebratener Blumenkohl
auf Kartoffelstampf
mit Kapernvinaigrette

Nachtessen:

Bio-Rührei
mit Kräutern
Dazu Blattsalat
Französische Sauce

Dienstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Kartoffelsuppe mit Thymian
*****
Truten Ragout
an Paprikasauce
Kravättli
Romanesco

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Kartoffelsuppe mit Thymian
*****
Hausgemachte
Semmelknödel
mit gebratenen Steinpilzen
und Weissweinschaum

Nachtessen:

Milchreis
mit Zimtzucker
und
Zwetschgenkompott

Mittwoch

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Kohlrabi Suppe
*****
Blut- und Leberwürste
Rösti
Sauerkraut

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Kohlrabi Suppe
*****
Walliser Rösti
mit Tomaten
und Raclettekäse

Nachtessen:

Siedfleisch Salat
mit Essiggurken
und Silberzwiebeln
Dazu Nuss Brot

Donnerstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Rüebli-Orangensuppe
*****
Hausgemachte Lasagne (Rind)
Basilikum Öl
*****
Glühmostcreme
mit Apfelchips
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Rüebli-Orangensuppe
*****
Hausgemachte
Gemüselasagne
Basilikum Öl
*****
Glühmostcreme
mit Apfelchips
Kaffee

Nachtessen:

Linsensuppe
mit Wienerli
Dazu Ruchbrot

Freitag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Zucchetti Suppe
*****
Zanderchnusperli
mit Tartarsauce
Petersilienkartoffeln
Geschmorter Fenchel

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Zucchetti Suppe
*****
Falaffel
mit Gurkenjoghurt
und Quinoa Duo

Nachtessen:

Hausgemachter
Kirschenfladen
mit Schlagrahm

Samstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Hafersuppe
*****
Kalbshacktätschli
an Balsamicojus
Mascarpone Risotto
Grüne Erbsli

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Hafersuppe
*****
Erbsen-Fregola
(Sardinische Pasta)
mit Minzpesto

Nachtessen:

Toast mit Birne,
Schinken
und Käse

Sonntag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Fideli
*****
Hausgemachter
Rindfleischvogel
an Schmorsauce
Spätzli
Glasierte Rüebli
*****
Schoggi Mousse
mit Hüppenblatt
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Fideli
*****
Hausgemachte Capuns
(ohne Fleisch)
mit Bergkäse
*****
Schoggi Mousse
mit Hüppenblatt
Kaffee

Nachtessen:

Kalter Braten
(Schweins
Nierstück)
mit Senfmayonnaise
Dazu Ruchbrot

Wochenhit

Mittagessen:

Kartoffelgnocchi
mit Kürbis
und Gruyère Schaum

Nachtessen:

Schinkengipfel
Dazu Blattsalat
Französische Sauce