Wochen-
menü nächste Woche

25. September bis
1. Oktober

Montag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Hafersuppe
*****
Schweinsragout an Senfsauce
Trockenreis
Erbsen mit Minze

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Hafersuppe
*****
Tofuwürfel an Senfsauce
Trockenreis
Erbsen mit Minze

Nachtessen:

Rührei mit Schinken
Blattsalat
an
Französischdressing

Dienstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Kräutersuppe
*****
Panierte Kalbsschnitzel
Kartoffelgratin
Grüne Bohnen
*****
Vanille-und Erdbeerglace
mit Schlagrahm
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Kräutersuppe
*****
Panierte Gemüse Schnitzel
Kartoffelgratin
Grüne Bohnen
*****
Vanille-und Erdbeerglace
mit Schlagrahm
Kaffee

Nachtessen:

Kaiserschmarren
mit
Zwetschgenkompott

Mittwoch

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Gurkensuppe
*****
Appenzeller Siedwurst
Chääshörnli
mit gerösteten Zwiebeln
Apfelmus

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Gurkensuppe
*****
Chääshörnli
mit gerösteten Zwiebeln
Apfelmus

Nachtessen:

Siedfleischsalat
mit Essiggurke
und Cherrytomate
dazu Hausbrot

Donnerstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Kokos-Kürbissuppe
*****
Hirschgeschnetzeltes
an Wildrahmsauce
Rösti
Rosenkohl
*****
Süssmost Creme
(Bio Süssmost Fam. Lehner)
mit Schlagrahm
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Kokos-Kürbissuppe
*****
Vegetarisches Geschnetzeltes
an feiner Rahmsauce
Rösti
Rosenkohl
*****
Süssmost Creme
(Bio Süssmost Fam. Lehner)
mit Schlagrahm
Kaffee

Nachtessen:

Ravioli
mit
Birnen-Käsefüllung
an leichter
Weissweinsauce

Freitag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Gemüsecremesuppe
*****
Fischstäbli (Dorsch)
mit Mayonnaise
Mais Couscous
Rahmspinat

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Gemüsecremesuppe
*****
Vegetarische Knusperstäbchen
mit Mayonnaise
Mais Couscous
Rahmspinat

Nachtessen:

Hausgemachter
Käse-Zwiebel Fladen
Blattsalat
Französischdressing

Samstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Wirsingsuppe
*****
Spaghetti Carbonara
(mit Kalbsspeck)
Parmesan gerieben

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Wirsingsuppe
*****
Spaghetti
mit Quorn-Gemüsesauce
Parmesan gerieben

Nachtessen:

Kräftige Gulaschsuppe
(Rind)
dazu Hausbrot

Sonntag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Käse Croutons
*****
Ossobuco (Kalbshaxe) geschmort
an kräftigem Jus
Haugemachter Kartoffelstock
Glasierte Rüebli
*****
Schoggimousse
mit Schlagrahm
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Käse Croutons
*****
Bio Spiegelei
Hausgemachter Kartoffelstock
Glasierte Rüebli
*****
Schoggimousse
mit Schlagrahm
Kaffee

Nachtessen:

Kalte Wildspezialitäten:
Schinken
vom Wildschwein,
Hirsch und Reh,
Hirschsalsiz
mit süss-saurem Kürbis
dazu Nussbrot

Wochenhit

Mittagessen:

Ma Mee
(chinesisches Nudelgericht
mit Pouletstreifen
und Gemüse,
würzig, nicht scharf)

Nachtessen:

Apfelchüechli
mit Vanillesauce