Wochen-
menü nächste Woche

29. April bis
5. Mai

Montag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Grüne Erbsensuppe
*****
Geschmorter Rindfleischvogel
Müscheli
Gedünstete Schwarzwurzeln

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Grüne Erbsensuppe
*****
Gebratene Aubergine
an Tomatenschaum
Glasierte Schwarzwurzeln

Nachtessen:

Hausgemachte
Pizza
mit Salami
und Mozzarella

Dienstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Broccolisuppe
*****
Heisser Fleischkäse
vom Ehrbar
Hausgemachter
Kartoffelsalat
mit Mayonnaise

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Broccolisuppe
*****
Spargelravioli
an feinem Rahm Schaum
mit gebratenen
Frühlingszwiebeln

Nachtessen:

Aprikosenauflauf
mit Vanillesauce

Mittwoch

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Wirsingsuppe
*****
Wiener Kalbsragout
an Paprikasauce
Bramata Polenta
Grüne Bohnen

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Wirsingsuppe
*****
Kichererbsenragout
Bramata Polenta
Grüne Bohnen

Nachtessen:

Wurstsalat
an
französischer Sauce
mit Essiggurken
und Cherrytomate
Dazu Ruchbrot

Donnerstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Kohlrabisuppe
*****
Poulet Geschnetzeltes
an Currysauce
Trockenreis
Früchtegarniture
Gebratene Banane
*****
Schoggicreme
mit Schlagrahm
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Kohlrabisuppe
*****
Buntes Gemüsecurry
Trockenreis
Früchtegarniture
Gebratene Banane
*****
Schoggicreme
mit Schlagrahm
Kaffee

Nachtessen:

Aufschnitt Teller
garniert
mit Cornichons
und Silberzwiebeln
Dazu Ruchbrot

Freitag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Spargelsuppe
*****
Fischstäbli mit Mayonnaise
Salzkartoffeln
Rahmspinat

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Spargelsuppe
*****
Frühlingsrollen
mit Süss-Sauer Sauce
Gemischter Salat

Nachtessen:

Hausgemachter
Fladen mit Bio-Äpfel
vom
Rorschacherberg
Dazu Schlagrahm

Samstag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Brotsuppe mit Kümmel
*****
Appenzeller Schnitzel
an Kräutersauce
Spiralen
Blumenkohl mit Bio-Ei

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Brotsuppe mit Kümmel
*****
Gemüse-Spiralenauflauf
mit Käse
Blumenkohl mit Bio-Ei

Nachtessen:

Hausgemachte
Minestrone
mit Speckstreifen
Dazu
Olivenbaguette

Sonntag

Mittagessen:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
*****
Hausgemachter Hackbraten
Kartoffelstock
Vichy Karotten
*****
Marinierte Erdbeeren
vom Rorschacherberg
mit hausgemachtem
Sauerrahmglace
Kaffee

Vegetarisch:

Salat vom Buffet
Bouillon mit Buchstaben
*****
Kartoffel Eieromelette
mit Tomaten und Kräutern
Vichy Karotten
*****
Marinierte Erdbeeren
vom Rorschacherberg
mit hausgemachtem
Sauerrahmglace
Kaffee

Nachtessen:

Melone
mit
Landrauchschinken
Dazu Silserbrötli
und Butter

Wochenhit

Mittagessen:

Spargelrisotto
mit
Rohschinkenstreifen

Nachtessen:

Chääschüechli
Blattsalat
Französische Sauce